Mata publik, Bengkulu- Brigjen (Pol) Drs. Supratman, M.H. Kapolda Bengkulu, langsung terpanggil ketika mendapatkan kabar mengenai meninggalnya seorang warga kebun geran Kota Bengkulu yang juga merupakan anggota bhayangkari yakni Nurdiana berusia 37 tahun istri dari Brigpol Suhyadi S yang baru 2 minggu ini pindah tugas ke Polda Sulawesi selatan setelah sebelumnya berdinas di Sat Brimob Polda Bengkulu dengan langsung melayat ke rumah duka di kawasan Kebun Geran Kota Bengkulu.
Untuk di ketahui Almarhumah telah menderita sakit saraf selama 5 tahun terakhir dan meninggalkan 2 orang putri yang saat ini duduk di bangku SLTA dan SD, setelah melayat dan memanjatkan doa bagi almarhumah di rumah duka, Kapolda Bengkulu juga mengikuti rangkaian fardu Kifayah yakni menyolatkan yang pelaksanaannya di laksanakan di masjid yang ada di kawasan kelurahan Kebun Geran usai Sholat Ashar ( 21/10/19 ).
Kapolda Bengkulu Brigjen (Pol) Drs. Supratman, rupanya tak hanya mengikuti sholat jenazah almarhumah Nurdiana Binti Ahmad Jurai tersebut. Namun tanpa merasa canggung juga ikut memanggul keranda jenazah menuju lokasi pekuburan.
” Duka keluarga almarhuma juga merupakan duka bagi kami keluarga besar Polda Bengkulu. ” Kata Kapolda Bengkulu.( Rls/ TribrataNews Bengkulu)