Matapublik.com, Kepahiang- Bacalon Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah yang juga Ketua DPD l Partai Golkar Provinsi Bengkulu mengukuhkan Tim Rumah Relawan Rohidin Kabupaten Kepahiang, yang dilaksanakan di Posko kemenangan di Desa Taba Tebelet, Kecamatan Kepahiang, selasa (28/01/2020).
Ketua Tim Rumah Relawan Rohidin, Alamsyah, yang biasa disapa akrab anca, menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh relawan mulai dari desa sampai relewan kecamatan yang telah hadir di posko kemenangan Rohidin dan ucapan selamat datang di Bumi Dehasen juga beliau (Anca red) sampaikan kepada Bapak Rohidin Mersyah yang juga sebagai Bacalon Gubernur Bengkulu pada Pilkada 2020.
” Tujuan kita hari ini adalah pengukuhan Tim Rumah Relawan Rohidin. Semoga, setelah dikukuhkan kita nantinya akan menjadikan relawan yang semakin solid dan siap mengantarkan Pak Rohidin sebagai Gubernur untuk kedua kalinya,” tegas Anca.
Sementara, Bacalon Gubernur Bengkulu yang juga adalah calon incumbent Rohidin Mersyah, menjelaskan sangat berterima kasih kepada seluruh relawan yang telah hadir dan siap mengantarkan beliau (Rohidin red) sebagai pemenang pada Pilgub 2020 mendatang.
“Dengan adanya Rumah Relawan Rohidin, berjuang secara bersama-sama, tanpa menjatuhkan orang lain insyaallah kita akan mendapatkan hasil yang baik dan mendapat kemenangan,” jelas Rohidin. (Nn)