Kepala Desa Talang Gelompok Sapuan Ali mengatakan, penyaluran BLT – DD Bulan pertama dilakukan secara bergiliran Dikantor Desa Talang Gelompok dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, pembagian langsung secara Tunai, agar masyarakat penerima tidak keluar desa, hal itu dilakukan untuk menghindari Kerumunan mengingat masih dalam suasana pandemi covid – 19,” Pembagian dilakukan secara bergiliran untuk menghindari kerumunan, ” Kata Sapuan Ali.

Dijelaskan Sapuan untuk jumlah kartu keluarga penerima manfaat (KPM) Bantuan langsung Tunai Dana – Desa tahun 2021 sebanyak 54 KK.
Dirinya juga mengatakan dengan bantun Langsung Tunai ( BLT- DD) tahun 2021 semoga dapat bermanfaat dan membantu masyarakat Desa Talang Gelompok,” Semoga bermanfaat untuk masyarakat dan membantu masyarakat yang terdampak covid – 19 di desa ini,” Pungkas Sapuan.(Adv/Rik)

















