Matapublik.com, Musi Rawas- Firdaus Ceolah Bacalon Bupati Musi Rawas, yang sekarang sebagai Waka l DPRD Musi Rawas periode 2019-2024, Kukuhkan Tim Pemuda Relawan FCO (Relawan Firdaus Ceolah) Kecamatan Tugumulyo, Kabupaten Musi Rawas, Minggu 02/02/2020.

Firdaus Ceolah yang juga sebagai Ketua DPD ll Partai Golkar Kabupaten Musi Rawas semangkin menunjukan keseriusan beliau (Firdaus Red) untuk mengikuti kontestasi Pilkada Musi Rawas tahun 2020, hal tersebut dibuktikan dengan banjirnya dukungan dari elemen masyarakat musi rawas, seperti minggu malam beliau mengukuhkan Tim Pemuda Relawan FCO Kecamatan Tugumulyo yang dihadiri setiap perwakilan desa 3 orang dan terdiri dari 18 desa yang ada di Kecamatan Tugumulyo.
Ketua Tim Pemuda Relawan FCO Kecamatan Tugu Mulyo, Suharto, atau yang biasa di sapa akrab Lek Pendok, menyampaikan bahwa beliau bersama dengan Tim relawan siap menyampaikan atau sosialisasikan kepada masyarakat apa yang menjadi cita-cita dan Visi Misi dari seorang FCO (Firdaus Ceolah) untuk membangun Kabupaten Musi Rawas.
“Kami atas nama FCO Kecamatan Tugu Mulyo siap memenangkan bapak Firdaus Ceolah sebagai Bupati Kabupaten Musi Rawas pada Pilkada 2020,” Sampai Lek Pendok saat acara pengukuhan.
“Mari kawan-kawan ku baik yang tertulis maupun yang tidak tertulis, untuk kita sama-sama memperjuangkan apa yang menjadi harapan kita bersama yaitu mengantarkan bapak Firdaus Ceolah untuk menjadi pemenang pada Kontestan Pilkada 2020 ini,” Sambungnya.
Sementara Bacalon Bupati Musi Rawas Firdaus Ceolah mengucapkan terimakasih kepada masyarakat dan relawan FCO Kecamatan Tugumulyo yang telah bersedia untuk ikut bersama-sama berjuang untuk Musi Rawas yang lebih maju dan pembangunan yang merata tanpa perbedaan.
“Dengan dikukuhkannya Pemuda Relawan FCO Kecamatan tugu Mulyo ini, mari kita berjuang secara bersama-sama, dengan tidak menjatuhkan orang lain, insyaallah kita akan mendapatkan hasil yang baik dan mendapat kemenangan,” jelas Firdaus.
Lanjut, dijelaskan Firdaus bahwa untuk mencapai suatu kemenangan yang didasarkan dengan niat yang baik demi Kabupaten Musi Rawas yang lebih maju, tentu tidaklah mudah, yang jelas memerlukan dukungan dan tim yang solid.
“Mari kita bersama-sama mewujudkan Musi Rawas ini kawasan agriculture yang didukung sistem pendidikan siap kerja, untuk mencapai Musi Rawas yang sehat dan Religius,” Sampai Firdaus yang biasa di sebut Anak Desa dan juga ayah dari empat orang anak. (Nain)